Pari ed emozioni tra Palermo e Messina, che rimonta per gli ospiti - QdS

Pari ed emozioni tra Palermo e Messina, che rimonta per gli ospiti

web-la |
mercoledì 02 Febbraio 2022

Pareggio per 2-2 al Barbera nel derby Palermo-Acr Messina, valido per la 21esima giornata del girone C di Serie C.

Rosanero in doppio vantaggio nel primo tempo con Brunori e Valente, nella ripresa la rimonta dei giallorossi con Concalves e Marginean.

Il ricordo di Zamparini

Prima del fischio d’inizio è stato anche rispettato un minuto di silenzio per la scomparsa dell’ex presidente e patron Maurizio Zamparini, squadra in campo col lutto al braccio. Inizia subito forte la formazione di Baldini e al 3′ rischia già di passare avanti: Valente calcia da poco dentro l’area in diagonale, Lewandowski respinge ma sul pallone si avventa Brunori.

Il nove rosanero però da pochi passi non riesce a mettere in rete. Al 13′ i rosanero passano avanti: Valente sfugge sulla corsia destra e mette al centro un perfetto cross basso che Brunori spedisce alle spalle dell’estremo difensore giallorosso. Al 41′ il raddoppio del Palermo con un potente diagonale da fuori area di Valente.

Nella ripresa il Messina sembra più vivo e prova ad affacciarsi in avanti. Al 52′ i giallorossi accorciano: cross di Piovaccari e colpo di testa Concalves che sorprende Pelagotti. Al 60′ il pari della formazione di Raciti con il colpo di testa di Marginean. L’Acr sfiora il vantaggio due minuti dopo, ma Pelagotti sventa il tiro a colpo sicuro di Piovaccari. Ì rosanero provano a reagire ma non riescono a trovare il gol della vittoria. Il derby termina 2-2.