Alimentare: eletti vertici coordinamento frutta in guscio - QdS

Alimentare: eletti vertici coordinamento frutta in guscio

Alimentare: eletti vertici coordinamento frutta in guscio

domenica 03 Febbraio 2019
Il coordinamento siciliano della frutta in guscio muove i primo passi. L’assemblea dei promotori ha eletto all’unanimità i rappresentanti dei diversi comparti, che daranno vita alle iniziative per tutelare e valorizzare un settore in forte crescita nell’isola.
 
A rappresentare il settore del pistacchio sono stati designati Enrico Cimbali, Calogero Frenda, Marcello Di Franco; per il nocciolo Felice Genovese; il carrubo Massimiliano Brugaletta; il vivaistico Francesco Matraxia e Bruno Marino. Per il settore della mandorla sono stati designati Antonio Scacco, Calogero Bongiovì, Salvatore Bongiovanni, Ignazio Vassallo e Francesco Bruscato. Coordinatore regionale Ignazio Vassallo; Corrado Bellia, vice-coordinatore e responsabile organizzativo.
 
"Tra le prime cose da fare – dice Vassallo – è fondamentale concertare con l’assessorato regionale Agricoltura una strategia di sostegno concreto ai territori che vedono oggi nella frutta secca di qualità una reale occasione di crescita economica e occupazionale".

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017