Carne di cavallo: Cia, “Rischio psicosi è reale” - QdS

Carne di cavallo: Cia, “Rischio psicosi è reale”

Carne di cavallo: Cia, “Rischio psicosi è reale”

mercoledì 27 Febbraio 2013
ROMA – Continua ad allargarsi lo scandalo della carne di cavallo: dopo hamburger, lasagne e tortelli, nel mirino sono finite le polpette del gruppo Ikea. “Vuol dire che i controlli servono e stanno funzionando, ma è anche vero che questo moltiplicarsi di notizie sta alimentando il rischio di psicosi collettive, con la fuga dei consumatori da tutti i prodotti confezionati a base di carne bovina”. Lo afferma la Cia-Confederazione italiana agricoltori.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017