Mazara del Vallo, sequestrati 200 kg prodotto ittico in cattivo stato di conservazione - QdS

Mazara del Vallo, sequestrati 200 kg prodotto ittico in cattivo stato di conservazione

dariopasta

Mazara del Vallo, sequestrati 200 kg prodotto ittico in cattivo stato di conservazione

Redazione  |
sabato 29 Aprile 2023

Una cella frigorifera conteneva prodotto ittico fresco e congelato in cattivo stato di conservazione

La Capitaneria di Porto di Mazara del Vallo, congiuntamente alla Polizia Municipale e all’ASP Veterinaria di Trapani, sezione Mazara del Vallo, ha ispezionato uno stabilimento ittico abusivo in prossimità del centro cittadino di Mazara del Vallo.

I militari della Guardia Costiera, una volta effettuato l’accesso all’interno della struttura, hanno constatato la presenza di una cella frigorifera contenente prodotto ittico fresco e congelato in cattivo stato di conservazione, il tutto senza alcuna documentazione necessaria attestante la tracciabilità del prodotto.

Data la fattispecie illecita riscontrata, così come previsto dalla normativa di settore, al titolare della società è stato elevato un processo verbale pari a 1.500 euro per mancata tracciabilità del prodotto ittico presente, il quale è stato sottoposto a sequestro. Nello specifico, sono stati sequestrati 192 kg di gambero rosa e 10 kg sugarello.

Tag:

Articoli correlati

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017