Pallanuoto, TeLiMar Palermo batte CN Posillipo 15-11 - QdS

Pallanuoto, TeLiMar Palermo batte CN Posillipo 15-11

dariopasta

Redazione  |
sabato 04 Febbraio 2023

Complice il pareggio della RN Savona a Catania, il team palermitano si trova adesso da solo al quarto posto in classifica, a quota 34 punti

Vittoria del TeLiMar Palermo sul Circolo Nautico Posillipo nella terza giornata del girone di ritorno del Campionato di A1. Nella vasca scoperta della piscina Olimpica comunale di Palermo finisce 15-11 un match in cui gli ospiti provano a sorprendere in avvio i padroni di casa.

Infortuni per Giorgetti e Irving

Il Club dell’Addaura, guidato da Ivano Quartuccio al posto dello squalificato Baldineti, però, non si deconcentra e riesce subito a ribaltare la situazione, gestendo i tentativi degli avversari fino alla fine. Complice il pareggio della Rari Nantes Savona a Catania, il team del Presidente Giliberti si trova adesso da solo al quarto posto in classifica, a quota 34 punti. Apprensione, però, per Alex Giorgetti, che in occasione del 12-7 si fa male alla mano destra, e per Max Irving, che sul finale subisce un brutto colpo. Le radiografie diranno qual è la gravità degli infortuni.