Il Catania non molla mai, incredibile 4-4 contro il Campobasso, pagelle - QdS

Il Catania non molla mai, incredibile 4-4 contro il Campobasso, pagelle

web-la

web-la |
sabato 06 Novembre 2021

Orgoglio rossazzurro allo stadio “Nuovo Romagnoli”, in un sabato di ansia e apprensione per il futuro del Calcio Catania, le cui sorti sono appese ad un filo per le vicende legate all’extracampo.

Gli etnei pareggiano col Campobasso in una sfida pirotecnica conclusasi sul punteggio di 4-4. Etnei subito avanti con Rosaia al 6’, ma che subiscono la rimonta immediata dei padroni di casa, complice una difesa da rivedere, con le reti firmate dagli ex Emmausso (rigore al 19’) e Rossetti al 20’.

L’uno-due micidiale del Campobasso mina le certezze dei ragazzi di mister Francesco Baldini, che incassano la terza marcatura al 33’ con Candellori. Cinque minuti più tardi Moro (rigore) accorcia le distanze. Nella ripresa reazione d’orgoglio del Catania, trascinata da un Moro sempre più capocannoniere, galvanizzato per la convocazione in Nazionale Under 20. Con due reti al 68’ (ancora rigore) e al 73’ il giovane attaccante ribalta ancora il punteggio. Poco dopo il rosso a Zanchi penalizza il finale di gare dei rossazzurri, recuperati definitivamente dal goal di Tenkorang al minuto 86’. Termina così, con un Catania dal cuore grande che ancora una volta rinfranca i tifosi, sempre più distratti da quanto accade nei tribunali e nelle assemblee organizzate dalla proprietà etnea per decidere il da farsi per il futuro.