Operazione "Barbecue", sequestrate 14 tonnellate di carne suina - QdS

Operazione “Barbecue”, sequestrate 14 tonnellate di carne suina

web-mp

Operazione “Barbecue”, sequestrate 14 tonnellate di carne suina

web-mp |
lunedì 18 Ottobre 2021

Dal Reparto Tutela Agroalimentare sanzioni per 14 mila euro

Quasi 14 tonnellate di carne suina lavorata (culatelli, prosciutti crudi, speck, fiocchi di prosciutto, coppe, pancette, soppressa, salame, würstel e prosciutto cotto) dal valore commerciale di 225 mila euro, sono stati sequestrati dai militari del Reparto Tutela Agroalimentare di Parma.

L’operazione “Barbecue”
è scattata per verificare la presenza, in etichetta, dell’indicazione di
origine della carne suina utilizzata per la preparazione di salumi e insaccati.
Sono state riscontrate irregolarità in alcuni salumifici delle provincie di
Reggio Emilia, Parma, Pordenone e Bolzano, con sanzioni complessive per 14 mila
euro.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017