Turris - Catania 1 a 0, ora la panchina di Raffaele traballa - QdS

Turris – Catania 1 a 0, ora la panchina di Raffaele traballa

Antonino Lo Re

mercoledì 17 Marzo 2021

Un'altra sconfitta, la terza nelle ultime quattro gare. Il Catania cade anche contro la Turris per 1-0, risorta dopo nove ko rimediati nelle ultime undici partite. Gli etnei sembrano in caduta libera

Un’altra sconfitta, la terza nelle ultime quattro gare. Il Catania cade anche contro la Turris per 1-0, risorta dopo nove k.o. rimediati nelle ultime undici partite. Gli etnei sembrano in caduta libera, in più la macchia del rigore sbagliato da Piccolo nella ripresa. Adesso la panchina di Giuseppe Raffaele inizia ad essere incandescente.

LA PARTITA

I rossazzurri erano chiamati al riscatto dopo la deludente prestazione contro il Teramo, reazione che però non si è vista all’Amerigo Liguori di Torre del Greco.

Al 14’ la prima occasione è del Catania, ma Russotto trova la pronta risposta di Abagnale. Dopo 4 minuti il gol che decide la sfida: corner dalla destra di Giannone, spizzata di testa di Da Dalt sulla quale si avventa Longo che insacca.

Gli etnei accusano il colpo e rischiano di subire il secondo, ma Romano spreca malamente calciando alto. Nella ripresa la squadra di Raffaele prova ad alzare i ritmi e riesce a conquistarsi un calcio di rigore. Siamo al 53’: Piccolo trova il filtrante per Calapai che viene steso in area, l’arbitro non ha dubbi e concede il tiro dagli undici metri. Alla battuta il numero 14 rossazzurro, ma Abagnale è superlativo e neutralizza il tiro.

Il neo entrato Di Piazza ha buona chance dopo una bella iniziativa di Izco, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.

Il Catania torna a casa a mani vuote, una sconfitta che rischia di avere delle ripercussioni non indifferenti sul finale di stagione.